Home » Семья и общество » Платья на выпускной бал 2018. На что обратить внимание.

Платья на выпускной бал 2018. На что обратить внимание.

Какими будут выпускные платья в 2018 году

Подобрать наряд для последнего звонка и выпускного бала не легко. Он должен быть особенным: роскошным и, в то же время, достаточно целомудренным. Модельеры предлагают юным леди несколько вариантов, в зависимости от типа фигуры и характера, сообщает wedboom.kz.

Актуальный крой

Прекрасно смотрятся фасоны со спущенными плечами. Модели встречаются как с рукавами, так и без. Один из самых популярных трендов — кружевная спинка. Выглядит очень нежно и женственно.

Топ и юбка

Наряд в виде костюма — главный фаворит сезона. При этом, топ обязательно кружевной. Юбка может быть любой формы: рыбка, пышная, узкая. Длина тоже на выбор, но, желательно, закрывающая колено.

Снова 50-е

Платья на выпускной в стиле ретро будут очень кстати в 2018 году. Дизайнеры сделали модели эпохи 50-х ещё более пышными, добавили кружев. Длина приветствуется как классическая — миди, так и дерзкое мини.

Минимализм

Девушкам, ценящим простоту и элегантность, тоже есть из чего выбрать. Гладкие, струящиеся ткани, матовые или с сатиновым блеском, заполонили подиумы. Фасоны напоминают греческие, но более закрытые и с акцентом на талии.

Модные цвета

Выбор оттенков в этом сезоне настолько широк, что сложно определиться. Главная тенденция — цвет наряда должен украшать выпускницу. На какие расцветки обратить особое внимание?

Монохромные варианты

Классические оттенки для бальных платьев:

  • Пастельный розовый;
  • Бледно-голубой;
  • Кремовый;
  • Лавандовый.

Более смелым девушкам подойдут цвета золота, стали, ярко красный, винный и даже чёрный.

Цветовые сочетания

Трендовыми будут платья, имеющие основной нейтральный тон, украшенный яркими акцентами. В моде дуэты:

  • Бежевый — красный;
  • Белый — голубой;
  • Белый — персиковый;
  • Белый — чёрный.

Принты

Анималистичные рисунки органично вписались в вечерние наряды в качестве деталей. Например, в виде короткого верхнего топа или кокетливо выглядывающего подъюбника. Не теряет актуальности омбре. Цветочный принт любого размера будет очень уместен. Главное — чтобы такой рисунок использовался не по всему полотну, а лишь частично.

В выборе платья лучше отталкиваться сначала от внешности и вкуса юной барышни. А уже затем руководствоваться модными тенденциями. И, конечно, не стоит забывать, что наряд должен идеально сидеть по фигуре и быть удобным. Самое роскошное платье, сковывающее движения, не украсит свою обладательницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

На сайте Семья и ребенок можно разместить детские объявления