Home » Детские товары » Платья для хорошего настроения

Платья для хорошего настроения

Не только с приближением праздников, но и с приближением весны, и тем более лета любая мать хочет приобрести модную одежду для себя и своих детей. Лето — это сплошной праздник. Солнечные жаркие дни, теплые вечера, ну когда еще можно пощеголять в красивых платьях. В теплые дни всем хочется выглядеть не просто красиво, но и загадочно.

Платья для хорошего настроения

В любом случае для чего бы платье не брали, для торжественных мероприятий, работы или для отдыха необходимо не просто гоняться за последними новинками моды, а ориентироваться на свой стиль жизни и фигуру. В наше время разработано много фасонов одинаковой одежды для детей и родителей, поэтому ни одна даже самая требовательная семья не останется без обновки. Многие приобретают одинаковые платья для мамы и дочки, влюбляются в них, и потом еще долго не могут расстаться с вещами, и несмотря на изменения в индустрии моды, выглядят и красиво, и обаятельно. Объяснить этот феномен пока никто не может.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выбирать шапки для своих детей?

Существует большое количество моделей и фасонов платьев для женщин и девочек, разных стилей, расцветок и тканей. На сегодняшний день индустрия моды предлагает большое количество платьев которые могут носить все женщины независимо от возраста, роста, фигуры и стиля жизни. В интернете представлено большое количество каталогов и магазинов с различной одеждой на любой вкус, например авторский проект Befamily в котором представлена одежде в семейном стиле разработанная и произведенная в России.

Некоторые виды наиболее распространенных платьев

Маленькое черное платье или еще его называют платье-футляр. Его можно назвать универсальным. Оно прекрасно подходит для офиса, похода в гости и на вечеринки. Раньше никаких излишеств не было, это теперь у него может быть глубокий вырез, длинные рукава, и юбка слегка расклешенная и даже длинная. Так же его могут дополнить и видоизменить дизайнеры. Допустим, есть платье-футляр отрезное по линии талии, причем верх и низ при этом может быть разных цветов, его еще называют платье-карандаш.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно выбрать одежду для новорожденного

Последние показы мод просто пестрят платьями силуэта буквы А. Это стиль давно забытых шестидесятых. Такой фасон подходит любой женщине и с идеальной фигурой и той, которая хочет с помощью платья задрапировать недостатки фигуры. Стройным и высоким девушкам такое платье придаст грациозность, сможет скрыть как слишком широкие бедра, так и узкие, а тем, у кого имеется небольшой животик, деликатно скроет его. Чаще всего по этой причине этот фасон очень любят будущие мамы, которые не хотят афишировать свое положение и при этом выглядеть привлекательно и не ощущать дискомфорт.

Еше один вид платье-рубашка так его назвали за схожесть с мужской рубашкой. Если раньше такое платье в основном было мини, то теперь его длина, зависит от вкусов дизайнера. У платья могут быть рукава не только короткие, но и удлиненные, застегиваться может до талии или до самого низа. Такой наряд достаточно удобный, его можно использовать и как повседневную одежду и для прогулок под луной, а так же ходить дома.

Для женственных романтичных натур подойдет платье-тюльпан. Фасон юбки напоминает бутон тюльпана. Чаще всего такие платья приобретают для торжественных случаев. Оно придает женственность, легкость. Для пошива берется дорогая ткань и украшается блестками, стразами, пайетками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная модница

Практически всем женщинам подходит платье с запахом. Этот фасон постоянно совершенствуют, убирают одну деталь и, добавляя другую, наверное, поэтому уже много лет такие платья пользуются спросом у женщин и модельеров. Для пошива используют ткани тянущиеся, которые легко драпируются.

Многим полюбились платья-кимоно у него интересный крой буквой Т. Фасон этого наряда просто универсальный, и подойдет любой фигуре. Широкие рукава скроют как большие плечи, так и маленькие пояс на талии сможет ее подчеркнуть. Проще говоря, сбалансирует верх и низ.

Платья с завышенной талией пришли к нам из Древнего Египта. Женщины часто подвязывали подол под грудью, когда занимались домашними делами. У нас такой необходимости нет, но фасон все равно популярен. В платьях с завышенной талией принято ходить как на работу, так и на вечеринки.

Удачного вам выбора

Добавить комментарий

На сайте Семья и ребенок можно разместить детские объявления