Home » Гигиена » Как выбрать подгузники для ребенка

Как выбрать подгузники для ребенка

Выбор чего-либо всегда достаточно сложен, особенно при нынешнем многообразии товаров. Это все из серии «полный шкаф одежды, а одеть нечего». Вот было бы представлено 2-3 вида и это , казалось бы, все упростило, однако это не совсем так, ибо сколько людей — столько мнений и чем больше выбор , тем более широкий круг покупателей найдет то, что ему нравится и подходит.

подгузники Мепси

Для детей мы , конечно, стремимся выбрать самое лучшее, но это отнюдь не значит, что надо покупать самое дорогое. Тем более, что на выбор подгузников влияет не только цена и качество, но организм ребенка. Даже на самые дорогие марки высокого качества у вашего ребенка может появиться аллергическая реакция.

В каком случае нужны японские подгузники?

В наше время в продаже представлен большой ассортимент самых разнообразных подгузников. Долгие годы я работаю в детской индустрии и, когда встал вопрос о выборе подгузников для внучки, то я посоветовала японские подгузники Merries. Это подгузники высокого ценового сегмента, но огромное количество положительных отзывов покупателей . Однако данные подгузники не подошли нашей внучке, у девочки покрылись сыпью все ножки. И снова муки выбора…

Следущими мы попробовали подгузники Pampers Premium Care. Данные подгузники тоже из дорогих и понравились по всем параметрам, но наличие сильной отдушки останавливало. Более дешевые подгузники данной марки гораздо хуже по качеству, вызывают раздражение и опрелости, поэтому их мы не стали использовать. Решили попробовать другие торговые марки.

Какие подгузники выбрать

Huggies — тоже известная марка подгузников и поэтому решили попробовать ее. Данные подгузники тоже не очень нам подошли, так как было небольшое раздражение и покраснение, к тому же они «подтекали».

Тогда мы попробовали подгузники Mepsi. В общем и целом подгузники нам понравились: нет раздражения и опрелостей, удобные липучки, нежный внутренний слой, не протекают и невысокая цена . Только оказалось, что они маломерят, хотя внучка родилась 3 кг и 51 см, а это совсем не крупный ребенок. Выход из положения самый простой — покупать на размер больше. Впоследствии обнаружилось, что иногда липучки расстегиваются, если ребенок очень активно двигается. 

У нас в компании появилась новинка — подгузники Swannies и я взяла их попробовать. У них не очень широкая линейка, но качество очень хорошее. Никакого раздражения,опрелостей, протеканий, внутренний слой очень мягкий, не маломерят, липучки не расстегиваются — все прекрасно, кроме высокой цены.

Что лучше памперсов?

Для сравнения попробовали еще подгузники Lovular, но они проиграли Swannies и Mepsi. Цена высокая, но иногда протекают и внутренний слой более шершавый, не очень мягкий, по сравнению со  Swannies и Mepsi. Качество, на наш взгляд, не соответствует такой высокой цене.

В результате мы остановились на подгузниках Mepsi, так как по качеству они аналогичны Swannies, но дешевле, а расстегивание липучек происходило лишь изредка. Сейчас мы уже пользуемся подгузниками-трусиками и тоже очень довольны, что в свое время остановились на данной марке.

Как справиться с опрелостями у новорожденного

Мы, конечно, не эксперты и попробовали далеко не все марки подгузников, но может наше небольшое исследование кому-то поможет определиться с выбором подгузников для своего ребенка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

error: Content is protected !!