Home » Гигиена » Как правильно выбирать салон красоты

Как правильно выбирать салон красоты

 

Уделяя большое внимание работе, семье, учебе, женщина нуждается в уходе за телом, а в частности за волосами и кожей. Дело в том, что кожа и волосы сильно подвержены стрессу и не самой благоприятной внешней среде, поэтому одного лишь домашнего ухода не всегда хватает. Например, пилинг или глубокую чистку женщина не сможет сделать в домашних условиях, такую услугу способен оказать профессиональный косметолог, имея нужные средства и оборудование.

Как правильно выбирать салон красоты

В особенности в Санкт-Петербурге, где очень много салонов красоты. Но в данном случае обилие узконаправленных мест не может считаться чем-то хорошим, так как среди всего разнообразия сложно выбрать подходящее по профессионализму мастеров, умеренной цене и относительной близости к району проживания. Чтобы ознакомиться с сетью вполне приемлемых салонов в Приморскм районе, стоит перейти по ссылке http://www.pudra2.ru/kontakty/.

Кроме того, не во всех салонах есть нужный ряд услуг. Например, в случае парикмахерских услуг недостаточно их только лишь стричь всеми известными способами. Важно уделить внимание так же и коже головы, в частности с помощью диагностического оборудования определить тип кожи, работу сальных желез, ороговевший слой и количество волос в фолликулах. Чрезмерная работа сальных желез может образовывать плотную пленку и забивать фолликулы, из-за чего они не смогут получать полноценное питание от средств ухода. То же самое происходит и при обильном ороговевшем слое, когда через грубые частички отслоенного эпидермиса новый волос не может прорасти. Все это требует регулярного очищения и лечения, чтобы не подвергать фолликулы отмиранию. В худшем случае требуется глубокое восстановление.

В случае же с кожей все куда проще. Косметологический ряд услуг во всех салонах широкий и профессиональный. Причем речь идет не только о коже лица, но и всего тела. Необходимо укрепить клетки эпидермиса и стимулировать кровоприток – криотерапия. Нужно избавиться от морщин – лифтинг, мезотерапия или ботокс. Есть желание избавиться от излишнего волосяного покрова – эпиляция любыми способами (воскинг, шугаринг). Вопрос лишь стоит в мастерах. Они должны быть квалифицированными и иметь лицензию на работу. Это очень важно, так как работа в косметологии более сложная с технической точки зрения – в мезотерапии и вовсе необходимо медицинское образование.

Что же касается выбора салона, то здесь стоит придерживаться стандартных правил: изучить средства, проверить срок годности, потребовать лицензию на работу и предварительно почитать отзывы клиентов, чтобы оценить качество сервиса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

На сайте Семья и ребенок можно разместить детские объявления