Home » Семья и общество » Подбор домашнего персонала в Петербурге

Подбор домашнего персонала в Петербурге

Подбор домашнего персонала в Петербурге

Подбор домашнего персонала в агентствах домашнего персонала в Санкт-Петербурге.

Вы часто задаёте себе вопрос: «Как мне управиться со всеми делами?» Готовка, стирка, уход за детьми и прочие домашние обязанности. Порой, руки опускаются, и ничего не хочется делать. Вы устаёте и времени на себя и любимых, практически, не остаётся. В таком случае, можно обратиться в агентство по подбору домашнего персонала.
Подобрать домашний персонал самостоятельно — это очень сложно. Вы не можете быть уверены на 100%, что человек, который работает у Вас няней или готовит Вам еду, не окажется мошенником. К тому же, вполне возможно, что Вы доверите свою жизнь совершенно не компетентному работнику. Вы ведь не стали бы делать операцию у врача, не имеющего медицинского образования? Так и подбором домашнего персонала, должны заниматься люди имеющие опыт, прошедшие специальное обучение и имеющие полноценные знания о своей профессиональной деятельности.
Кроме того, воспользовавшись услугами, того или иного агентства домашнего персонала спб, Вы можете быть уверены в нанятом работнике. Вы не придётся волноваться и испытывать неудобство, в связи с неосведомлённостью того, что сейчас происходит у Вас дома или, кто находится рядом с вашими детьми. Вам не нужно будет обременять себя дополнительными трудностями, такими как: резкое повышение заработной платы или увольнение. Вы всегда будете заранее введены в курс дела. Хорошее решение – обратиться в агентство и заказать услугу  подбор персонала для дома.

Примером тому следуют и жизненные истории подбора домашнего персонала.

Инна, 27 лет, Санкт-Петербург: Несколько лет назад, нам с мужем срочно понадобилась помощница по хозяйству, а вернее домработница. Так как мы оба были дома очень редко, но всё же возвращаться хотелось в уют и порядок. Прислушавшись к совету друзей, мы, как и они, написали объявление о работа в Петербурге в интернете. Мы очень быстро нашли нужного человека, договорились о цене и графике работы. Всё было замечательно, пока мы не заметили, что из дома стали пропадать некоторые вещи, сперва мелочи, а потом и кое что подороже. Тогда мы решили установить камеры, а после просмотра записей, обомлели. Наша домработница, ничего не опасаясь, прикарманивала то из вещей, что плохо лежало. Конечно, она была уволена, и, после заявления о пропаже, некоторые наши вещи удалось вернуть.
Через два года у нас появился ребёнок, и, когда заканчивался мой декретный отпуск, моей семье снова понадобилась помощь домашнего помощника по хозяйству. На этот раз, мы искали няню. Я не могла доверить своего ребёнка, в руки человека, который способен причинить ему вред, и потому, я решила обратится в агентство нянь. Через пару дней мне предложили несколько вариантов няни для ребенка. А так как каждый из них проходил строгую проверку, мне оставалось лишь договориться о цене и времени проведения собеседования.
Прошёл год, и я ни разу не пожалела о том, что обратилась в кадровое агентство по подбору домашнего персонала. Нанятая няня всегда вежлива и ни разу не опаздывала. У меня никогда не возникало конфликтов с ней. Она очень ответственно относится к своей работе, а, так как она имеет хорошее образование, то часто помогает мне заниматься с ребёнком, которому она, тоже, очень полюбилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

На сайте Семья и ребенок можно разместить детские объявления