Home » Беременность и роды » Искусственное оплодотворение (ЭКО) — это необходимая процедура для пары с проблемами с репродуктивными органами

Искусственное оплодотворение (ЭКО) — это необходимая процедура для пары с проблемами с репродуктивными органами

Дети — это важнейшая составляющая для большинства родителей. Так что, если не получается забеременеть самостоятельно, многие родители соглашаются на экстракорпоральное оплодотворение. И для того, чтобы такая процедура была проведена качественно и умелыми специалистами, очень важно найти лучших.

ЭКО процедура для пары с проблемами с репродуктивными органами

Конечно, клиники эко в Москве есть разные, и все они нацелены на помощь парам стать родителями. Причины ненаступления естественного зачатия могут быть совершенно разными. Здесь важно не то, что спровоцировало эту проблему или врожденное заболевание, а то как сделать эко и получить позитивный результат.

Конечно же, в клинике занимаются не только оплодотворением, но и лечением различных заболеваний, которые имеют отношения к беременности и бесплодию.

Что такое ЭКО

Это процедура, при которой используется метод экстракорпорального оплодотворения. Врач помогает оплодотворить яйцеклетку. Сначала достается несколько половых клеток из женщины, и помещают их в инкубатор. Затем туда присоединяются сперматозоиды отца.

Далее в течение 2-5 дней зачатый эмбрион переселяется в матку матери, где он будет находиться, и развиваться все время до своего рождения.

Когда необходимо ЭКО

Причин для того, чтобы обратиться в клинику за такой процедурой может быть довольно много:

  • отсутствует маточная труба (часто ее приходится удалять при внематочной беременности);
  • воспаление женских органов репродуктивной системы;
  • нарушение овуляции;
  • низкокачественная сперма у мужчины;
  • эндометрия матки (эндометриоз);
  • непроходимость фаллопиевых труб.

Кроме того, есть родители, которые соглашаются на ЭКО потому что стремятся защитить свое будущее чадо от заболеваний, что передаются по наследству.

В центр «За Рождение» обращаются за:

  • комплексной диагностикой будущих родителей (поможет выявить наследственные заболевания, причин, которые мешают забеременеть естественным путем);
  • для сдачи половых клеток (для получения яйцеклетки используется процедура суперовуляция с помощью инъекций. А также проводится пункция фолликулов яичников и сперматозоидов);
  • для проведения процедуры оплодотворения (с помощью принудительного ввода сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки удается соединить их);
  • а также за донорами спермы;
  • суррогатными матерями.

Даже пары с различными нарушениями репродуктивной функции могут стать родителями, если обратятся в клинику «За Рождение».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

error: Content is protected !!