Home » Детские товары » Инструкция к стульчику для кopмлeния Peg-Perego Prima Pappa Zero-3

Инструкция к стульчику для кopмлeния Peg-Perego Prima Pappa Zero-3

ВАЖНО: СОХРАНИТЕ ИНСТРУКЦИЮ ДЛЯ БУДУЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

  • Внимательно прочтите настоящую инструкцию. Ее невыполнение может поставить под угрозу безопасность ребенка.
  • Операции по сборке и монтажу изделия должны осуществляться взрослыми; не пользуйтесь изделием, если сборка не закончена, если изделие сломано или если в нём отсутствуют детали.
  • Во избежание падения либо соскальзывания ребенка всегда используйте пятиточечный ремень безопасности, как в поднятом, так и в опущенном положении изделия

Инструкция к стульчику для кopмлeния Peg-Perego Prima Pappa Zero-3

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Никогда не оставляйте ребенка без присмотра;

  • Bсегда держите его на виду
  • Не вставляйте пальцы в механизм и следите за положением рук и ног ребёнка во время регулировки изделия
  • Использование аксессуаров, не рекомендованных производителем, может быть опасным.
  • Операции по сборке изделия, его подготовке к работе, очистке и техобслуживанию должны выполняться только взрослыми.
  • Не оставляйте детский стульчик надолго на открытом солнце. Перед тем, как посадить туда ребенка, убедитесь, что стульчик охладился.
  • Убедитесь, что каждый ремень правильно отрегулирован.

ШЕЗЛОНГ

  • Это изделие можно использовать в качестве детского шезлонга, оно рассчитано на новорождённых и детей весом до 9 кг.
  • Не используйте устройство в качестве шезлонга, когда ребенок уже может сидеть самостоятельно.
  • Этот шезлонг не рассчитан на то, чтобы ребенок спал в нем в течение долгого времени. Он не заменяет кроватку, и если ребенку нужно поспать, необходимо переложить его.
  • Опасность удушения: никогда не оставляйте ребёнка в шезлонге с расслабленными или расстегнутыми ремнями безопасности.
  • Опасность падения: использование шезлонга на высокой поверхности может быть опасным.

ДЕТСКИЙ СТУЛЬЧИК

  • Это изделие можно использовать детям с 6 месяцев, весом до 15 кг.
  • Не используйте изделие в качестве стульчика, если ребенок ещё не может сидеть самостоятельно.
  • Поднос и аксессуары к нему не рассчитаны на то, чтобы выдержать вес ребёнка; также поднос не рассчитан на поддержание ребенка в сидячем положении и не заменяет ремень безопасности.
  • Убедитесь, что стульчик расположен на горизонтальной поверхности
  • Располагайте стульчик так, чтобы ребёнок находился в отдалении от опасных предметов, таких как провода, источники тепла и открытого пламени
  • Не ставьте стульчик вблизи лестниц или ступеней
  • Обращайте внимание на то, чтобы стульчик не находился вблизи источников тепла или открытого пламени, таких как газовые конфорки, электропечи и т.д.
  • Этот стульчик рассчитан на использование за столом (со снятым подносом) детям с 12 месяцев, весом до 15 кг.

Стульчики для кормления Доставка по России

Это уникальное устройство может использоваться по-разному, по мере того, как подрастает ваш ребёнок:

  • Удобный детский шезлонг для детей от 0 до 6 месяцев;
  • С 6 месяцев как стульчик для кормления, игры и отдыха;
  • С 12 месяцев и дальше – как стульчик без подноса, который можно ставить за стол, чтобы обедать со взрослыми.

КОМПОНЕНТЫ УСТРОЙСТВА

  • Высокий детский стул с моющейся съемной набивкой, двойной поднос.

ИНСТРУКЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

1 ОТКРЫТИЕ: Поднять стул (рис a), прижать боковые кнопки (рис b) и открыть стул (рис c).

1 ОТКРЫТИЕ: Поднять стул (рис a), прижать боковые кнопки (рис b) и открыть стул (рис c).

2 ЛОТОК: чтобы установить лоток, потяните к себе расположенную под ним центральную ручку и, одновременно, вставьте его в подлокотники, нажимая до упора (рис a). Чтобы удлинить или удалить лоток, потяните на себя расположенную под ним центральную ручку (рис b) и отрегулируйте его (рис c). Чтобы снять поднос, потяните по направлению вовне боковые рычажки и потяните поднос на себя. Стульчик снабжен двойным подносом, верхнюю часть которого можно легко мыть в посудомоечной машине. Чтобы снять ее, ее нужно отсоединить от нижней части и приподнять (рис d).

2 ЛОТОК

3 РЕГУЛИРОВКА ПО ВЫСОТЕ: стул можно отрегулировать по высоте, выбрав одно из 7 положений. Для подъема или опускания стула необходимо нажать на два боковых рычажка (рис a) и выбрать подходящее положение. Стул также может быть приподнят за нижнюю ручку на сетке (рис b). Такие действия со стулом можно производить даже если ребенок находится на нем.

  • ОТКИДНАЯ СПИНКА: предусмотрены 5 положения сидения. Для регулировки положения спинки поднимите ручку, расположенную за спинкой (рис c), и заблокируйте спинку в желаемом положении. Эти действия можно осуществлять и в то время, когда ребенок сидит на стульчике.

3 РЕГУЛИРОВКА ПО ВЫСОТЕ

4 РЕГУЛИРУЕМАЯ ПОДСТАВКА ДЛЯ НОГ: подножка регулируется в 3 положениях, чтобы поднять ее — нажмите на нее снизу вверх, чтобы опустить подножку, прижмите два рычажка и надавите на нее вниз (рис b).

4 РЕГУЛИРУЕМАЯ ПОДСТАВКА ДЛЯ НОГ

5 РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ С 5 ТОЧКАМИ КРЕПЛЕНИЯ: для пристегивания вставьте две пряжки брюшного ремешка (при застегнутых лямках) в центральный ремешок до щелчка (рис a). Для расстегивания нажмите боковые части пряжки и одновременно с этим сместите наружу брюшной ремешок (рис b). Чтобы сделать брюшной ремешок потуже. потяните с обеих сторон в направление, показанное стрелкой (рис с), чтобы ослабить его выполните противоположное.

5 РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ С 5 ТОЧКАМИ КРЕПЛЕНИЯ

6 ЛЯМКИ РЕМНЯ БЕЗОПАСНОСТИ могут быть установлены по высоте в двух позициях; для изменения позиции ремня частично снимите покрытие (рис a), снимите лямки со спинки (рис b) и снимите их с покрытия. Проденьте концы лямок в другие прорези покрытия спинки (рис с), затем снова наденьте покрытие.

6 ЛЯМКИ РЕМНЯ БЕЗОПАСНОСТИ

7 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЕЗ ПОДНОСА: чтобы приставить стульчик к столу, предварительно отсоедините поднос. Чтобы поместить лоток на задние опорные стойки стульчика, установите его рядом с креплениями, а затем закрепите на них (рис b).

7 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЕЗ ПОДНОСА

8 ЗАКРЫВАНИЕ И ОТКРЫВАНИЕ ЛОТКА: потяните на себя расположенную под ним центральную ручку (рис a) и удлините лоток до появления красных отметок (рис b); затем поверните его вверх (рис c) до блокировки. Чтобы снова открыть лоток, нажмите на рычажок, находящийся под подлокотником (рис d), поверните его вниз, и потянув на себя центральную ручку, установите лоток в одну из позиций для использования.

8 ЗАКРЫВАНИЕ И ОТКРЫВАНИЕ ЛОТКА

9 ЗАКРЫТИЕ: Прижать боковые кнопки (рис a) и закрыть стул (рис b). Детский стул закрыт (рис c).

9 ЗАКРЫТИЕ

10 РАЗБОРКА: для разборки стульчика снимите верхнюю часть покрытия, затем снимите ремни спинки (рис a) и покрытия (рис b). Опустите спинку и вытащите из под сиденья ремень вставки для разделения ног (рис c).

10 РАЗБОРКА

11 ОТСТЕГНИТЕ БОКОВЫЕ КРЕПЛЕНИЯ ЧЕХЛА (рис a) и снимите чехол, потянув вверх (рис b).

11 ОТСТЕГНИТЕ БОКОВЫЕ КРЕПЛЕНИЯ ЧЕХЛА

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

12 BABY CUSHION: Мягкий вкладыш-подушка для детских стульчиков и колясок Peg Perego. Чехол с «зимней» стороны изготовлен из уютного плотного простеганного трикотажа, а с «летней» – из 100% хлопка.

12 BABY CUSHION

СЕРИЙНЫЕ НОМЕРА

13 Prima Pappa Zero-3. Под сиденьем находится информация о дате ее изготовления. Наименование изделия, дата изготовления и серийный номер. Эти данные необходимо указывать в любых претензиях.

13 Prima Pappa Zero-3 Под сиденьем находится информация о дате ее изготовления

Запчасти имеются различных цветов, необходимый указать в запросе.

Запчасти имеются различных цветов, необходимый указать в запросе.

ЧИСТКА И УХОД УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ: защитите изделие от атмосферных осадков — снега или дождя. Постоянная и продолжительная подверженность солнечным лучам может вызвать цветовые изменения многих материалов. Храните это изделие в сухом месте. Регулярно осуществляйте осмотр и техобслуживание основных частей устройства.

ОЧИСТКА ШАССИ: периодически очищайте пластиковые части влажной тканью; не пользуйтесь растворителями и схожими веществами. во избежание появления ржавчины держите металлические части устройства сухими; очищайте все движущиеся части (регулировочные и крепежные механизмы, колеса…) от пыли и песка и смазывайте легким маслом все движущиеся
металлические детали. Убедитесь в том, что все болтовые соединения и гайки должным образом завинчены и, при необходимости, подтягивайте их. Убедитесь в целостности защитного покрытия гаек и острых кромок и, в случае необходимости, произведите замену. Проверьте, нет ли признаков износа на сиденье и подвеске. При необходимости произведите замену, следуя инструкциям производителя.

ЧИСТКА ТКАНЕВОЙ ОБИВКИ: чистить влажной тряпкой и нейтральным моющим средством; не выкручивать; не отбеливать хлором; не гладить; не чистить в химчистке; не обрабатывать растворителями и не сушить при помощи барабанных сушильных машин.

ЧИСТКА ТКАНЕВОЙ ОБИВКИ

Peg-Perego S.p.A. сертифицирована по ISO 9001. Сертификация гарантирует заказчикам и потребителям, что компания работает, соблюдая принципы гласности и доверия. Компания Peg-Perego имеет право вносить в любой момент изменения в модели, описанные в настоящем издании, по причинам технического или коммерческого характера. Peg-Perego находится к услугам своих клиентов для полного удовлетворения всех их требований. Поэтому, для нас очень важно знать мнение наших клиентов. Поэтому, мы будем вам признательны, если после использования нашего изделия вы заполните АНКЕТУ ОБ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЯ, которую можно найти на нашем сайте в Интернете, высказывая свои замечания или рекомендации. www.pegperego.com

СЛУЖБА ОБСЛУЖИВАНИЯ PEG-PEREGO. В случае утери или повреждения частей изделия, используйте только фирменные запасные части Peg-Perego. Для выполнения ремонта, замены деталей, получения справок об изделии, продажи фирменных запчастей и принадлежностей вы можете обращаться в службу обслуживания PegPerego, с обязательным указанием серийного номера коляски, если он имеется.

тел.: 0039/039/60.88.213 факс 0039/039/33.09.992 e-mail assistenza@pegperego.it сайт в интернете: www.pegperego.com

Срок службы: 3 года. Гарантийный срок: 12 месяцев

Изготовитель: PEG PEREGO S.P.A. (Пег Перего С.П.А.); Адрес: Via de Gasperi 50 — 20862 ARCORE (MB), Italy (Виа де Гаспери 50 — 20862 Аркоре (МБ), Италия). Страна производства: Италия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Алюминиевая грязезащитная решетка цена тут