Home » Объявления » Аксессуары как необходимая составляющая защиты телефона ребенка

Аксессуары как необходимая составляющая защиты телефона ребенка

Купив для школьника дорогой смартфон, важно позаботиться, чтобы гаджет прослужил как можно дольше. Дети из-за своей активности, иногда невнимательности, гораздо чаще роняют телефон, подвергают его влиянию влаги и др.

Аксессуары как необходимая составляющая защиты телефона ребенка

Чтобы минимизировать вероятность повреждения смартфона, его нужно защитить должным образом. В этом случае становятся актуальными магазины, предоставляющие мобильные аксессуары оптом или в розницу. Как правило, основные защитные компоненты современного телефона – это стекла на экран и чехлы. Именно последние отличаются широким разнообразием, поэтому их выбору стоит уделить особое внимание.

 

Подбираем чехол для смартфона ребенка

Основным критерием выбора этого аксессуара является далеко не внешний вид, а материал изготовления и тип. Чехлы бывают следующими:

  1. Книжки и флипы. Отличаются высокой степенью безопасности, так как надежно закрывают весь корпус устройства и экран. При этом хорошо амортизируют удары. Выполняются из искусственных материалов или из натуральной кожи.
  2. Накладки. Наиболее популярные варианты защиты ввиду широкого разнообразия дизайнов, удобства и надежности. Недорогие силиконовые модели отлично амортизируют удары, но не столь долговечны, как прочные пластиковые изделия.
  3. Бамперы. Это минималистичная защита, которая предотвращает повреждение граней смартфона. Пользуется популярностью среди подростков и молодых людей.

При использовании аксессуаров двух последних типов рекомендуется дополнительно защитить экран пленкой или стеклом. Если телефон планируется обезопасить в экстремальных ситуациях, исключить вероятность попадания влаги внутрь даже при падении смартфона в воду, стоит использовать соответствующие спортивные модели чехлов. Как правило, они противоударные и герметичные.

Добавить комментарий

На сайте Семья и ребенок можно разместить детские объявления