Home » Детские товары » Как выбрать хорошую коляску

Как выбрать хорошую коляску

Родители стараются приобрести все самое лучшее для своего малыша. Коляска — не исключение. В продаже можно найти множество моделей от известных марок, таких, как maxi cosi и других.

000ф

При выборе важно ориентироваться на возраст ребенка. Новорожденным имеет смысл приобрести коляску, надежно защищенную от осадков. В ней ребенок сможет комфортно спать на свежем воздухе. Для детей постарше подходят коляски с хорошим обзором и с надежной, основательной фиксацией.

Условно все модели можно поделить на несколько видов. Среди них — коляски закрытого типа, которые подходят для детей до года. Важным критерием их выбора можно назвать материал изготовления. Он должен пропускать воздух, быть устойчивым к воздействию влаги. Очень удобны коляски на мягких рессорах, модели с ручками для переноски, с ремнем. Также можно сделать выбор в пользу моделей с адаптерами: люлька будет удобным образом фиксироваться в автомобиле.

Для детей от года

Оптимальным решением станет покупка открытой коляски. Ее можно будет использовать вплоть до трех лет. Такие модели характеризуются минимальным весом, компактными размерами, маневренностью. Они очень удобны, так как обеспечивают ребенку максимальный обзор, и прогулка становится увлекательной. Малыш может комфортно сидеть и изучать все вокруг. Важно, чтобы в конструкции сидений были предусмотрены фиксирующие ремни. Они могут быть трехточечными или пятиточечными. Удобным аксессуаром является сетка, в которую можно складывать покупки, козырек, защищающий от солнца, а также съемный столик и утепленный чехол для ног.

Цвет коляски может быть любым. Модели представлены широким разнообразием оттенков. Очень интересны коляски с принтами.

One thought on “Как выбрать хорошую коляску

  1. Marinka23:

    Отличная статья! Мы как раз выбираем коляску, одну уже присмотрели очень понравилась анекс спорт мне и мужу. Думаем остановится на ней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*