Home » Детское питание » Настоящий китайский улун: как отличить оригинал от подделки

Настоящий китайский улун: как отличить оригинал от подделки

Китайский улун чай приобрел большую популярность среди потребителей. В связи с этим многие недобросовестные поставщики решили подделывать данный сорт для продажи. Если вы не хотите столкнуться с таким родом мошенничества, нужно найти надежный магазин для приобретения данного товара.

Очень хорошую репутацию имеет компания “ЧаоЧай”. Клиентам предоставляется возможность купить чай улун в интернет магазине: не придется никуда ехать, чтобы получить действительно качественный товар. Доставка осуществляется по всей территории РФ. Сроки зависят от удаленности вашего адреса проживания.

Как отличить настоящий улун от подделки

Чай улун имеет богатый витаминный состав и при регулярном употреблении оказывает положительное влияние на здоровье человека (улучшает работу ЖКТ, нервной, сердечно-сосудистой системы, ускоряет процесс метаболизма и так далее). Однако такое влияние будет заметно только в том случае, если вы для заваривания используете действительно настоящий китайский улун.

В число отличительных моментов подделки от оригинала будут включены следующие пункты:

  • стоимость чая улун всегда высокая. Его не так легко добывать и перерабатывать, чтобы распространять повсеместно по низкой цене;
  • большое значение играет аромат. Он более насыщенный, чем у обычного зеленого чая. Нотки, ощущаемые в процессе, зависят от степени ферментации. Для чая улун характерны древесные запахи и медовые;
  • размер и цвет листьев должен быть одинаков (допустимы незначительные расхождения). Это связано с тем, что листья собираются, обрабатываются на одной плантации. Следовательно, все попадает в одну партию. Если заметны слишком сильные различия, перед вами скорее всего подделка или листья низкокачественной обработки;
  • элитный чай улун должен выдерживать 8-9 завариваний. При этом с каждым последующим разом вкусовые и ароматические характеристики будут только усиливаться. Если этого не произошло — перед вами листья подделки.

Чай улун купить настоящий можете в интернет-магазине “ЧаоЧай”. Компания бережет свою репутацию, поэтому предлагает клиентам только оригинальный продукт надлежащего качества. Познакомиться с ассортиментом можете на официальном сайте: здесь вы найдете сорта с разной степенью ферментации. Доставка курьером по Москве при заказе от 3500 рублей предоставляется на бесплатной основе. Стоимость отправки по регионам уточняйте в отдельном порядке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

error: Content is protected !!