Home » Объявления » Прием металлолома в Санкт-Петербурге

Прием металлолома в Санкт-Петербурге

В условиях Covid-19, терроризирующего весь мир уже второй год, проблематично найти способ заработка, который поможет остаться на плаву в непростое время. И если в странах Европы пособия для людей потерявших работу из-за пандемии достаточны для спокойно отдыха на диване, то для россиянина такое невозможно. И не только из-за нехватки денег, но и потому что нас приучили стремиться к большему, не сидеть без дела.

Легальный доход не требующий вложений, прививки от коронавируса и окупающий усилия того, кто этим занимается — сдача цветных и черных металлов. Вариант подобного заработка известен многим, но не все решаются даже пробовать из-за кажущейся сложности дела. Однако, человеку, далекому от сферы переработки металлов не сразу понятно где достать необходимое количество сырья. Если исключить уже имеющиеся источники: старые гаражи, станки и прочее, то можно предложить следующие места:

  • Колхозные хозяйства. Во времена советского союза на полях, где работала техника не было возможности везти трактор на починку в автомастерскую или убирать с полей непригодные части машины. Что с ними делали? Ничего. Большое количество запчастей оставалось на том же месте, все происходило буквально на ходу для того, чтобы не подвести воодушевляющий план «пятилетки». Однако для потомков поле — кладезь быстрого заработка. Примерный вес находки из прошлого обычно от 30 до 45 кг.
  • Старые или заброшенные мастерские. В колхозах искать металл можно не только в поле, но и на ремонтных базах. Такие тоже существовали. Списанная техника, непригодная для работы в поле не всегда вывозилась, а детали тем более оставались, поэтому вес дорогого добра в местах ремонта может и не получится вынести своими силами. Для этого у компаний по вывозу металлолома есть услуги бесплатного вывоза.
  • Мусор. Собирать металлолом можно не только на участках наследия СССР, но и на современных свалках. Поиск прибыли в таких местах многих отпугивает, ведь работа эта не из легких, но тем ни менее, возможность заработать хорошие деньги. За один день поисков можно отыскать чугуна и стали на сумму в 2 раза больше, чем за месяц труда в душном офисе.

После выбора места, конечно, сразу возникает и другой вопрос: к кому обратиться? Важно выбрать профессионалов, ведь прием металлолома в Санкт-Петербурге — это прибыльный бизнес. Обращаясь в «Мегалом» вы точно будете знать, что ваши старания и добытый металл оценят по достоинству.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*