Home » Объявления » MeatsBurg: основные преимущества фермерского мяса

MeatsBurg: основные преимущества фермерского мяса

Следить за собственным здоровьем и самочувствием человеку помогает пища, которую он употребляет. Поэтому фермерские продукты стали пользоваться особой популярностью среди потребителей. В фермерской лавке MeatsBurg, которая работает с 1989 года, можно купить свежее мясо без консервантов. К тому же ежедневно по Санкт-Петербургу осуществляется доставка на дом: она является бесплатной, если оформить заказ свыше 3000 руб.

5 преимуществ фермерского мяса

Фермерские продукты – натуральный товар, производимый фермерами. При этом производители во время подготовки продуктов на продажу не используют пестициды, антибиотики и гормоны роста.

Если сравнить фермерскую продукцию с промышленной, то первая имеет достаточное количество положительных сторон:

  1. Натуральное мясо содержит питательные вещества, ведь фермеры следят за содержанием животных: зачастую это свободный выпас, чтобы животные питались растительной пищей. Её употребление положительно сказывается на развитии скота, позволяет набирать мышечную массу, обогащает мясо микроэлементами. При промышленном производстве используется комбикорм.
  2. Натуральное мясо является диетическим. Животные, содержащиеся на фермах и не ограниченные в пространстве, много двигаются, поэтому в их телах накапливается мало жира. В промышленных условиях скот скован в движениях.
  3. Вкусовые качества мяса на 90% зависят от рациона питания. Сбалансированное и разнообразное питание позволяет достичь яркого и насыщенного вкуса. Поэтому мясо животных, которые находятся на свободном выпасе, более ароматное и вкусное.
  4. Постоянное перемещение на ферме и пастбищах задействует все мышцы. Благодаря этому у мяса появляется выраженная структура, а не рыхлая.
  5. В большинстве случаев забой скота осуществляется по заказу, поэтому покупатель получает свежий продукт. К тому же чем меньше мясо хранится на складе или в другом помещении, тем больше питательных веществ в нем сохраняется.

Не все продукты, продаваемые под маркой фермерских, таковыми являются. В торговых сетях можно встретить сфальсифицированные продукты, которые не соответствуют требованиям качества по ГОСТу: свинину и говядину в составе колбас могут заменять крахмалом, целлюлозой и т.д., а в сыры и творог добавляют растительные жиры. Поэтому покупать натуральные продукты нужно у проверенных дилеров и производителей, таких как MeatsBurg.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*