Home » Детские товары » Компания «Bruder» на рынке игрушек

Компания «Bruder» на рынке игрушек

Компания «Bruder» работает на рынке игрушек уже более 80 лет, начиная 1926 года. В 1926 году еще неизвестный тогда Паул Брюдер находился в поиске своих возможностей, что и привело его к мысли о создании своего собственного дела. Первые латунные детали для изготовления трубчатых элементов детских игрушек, которые вскоре начали успешно продаваться, он сделал с помощью небольшого ручного пресса. Первым изделием компании был детский грузовичок, повторяющий формы настоящего, сделанный из пластмассы (тогда большая редкость), а не из дерева как у других немногочисленных компаний.

Компания «Bruder» на рынке игрушек

Компания «Bruder» на рынке игрушек

Постепенно росли производственные мощности, менялись приоритеты в ассортименте, и без того высокое качество игрушек улучшалось из года в год.

Однако в 1939 году его производство остановилось из-за начала Второй мировой войны и восстановило свою работу только в 1948 году. В 1950 году азы этой профессии осваивает сын Брюдера — Хайнц Брюдер и присоединяется к компании своего отца, тем самым продолжая семейную традицию.

В 1958 Хайнц Брюдер разрабатывает новые идеи производства и воплощает их в жизнь. Для своих разработок он покупает небольшой пресс для литья деталей под давлением, а производство выводит на новый уровень. Благодаря новой технологии компания выпускает свои первые маленькие игрушки в промышленных масштабах. Теперь пластиковые детали этой компании используются для изготовления резиновых животных и кукол.

В 1965 году Хайнц Брюдер берет компанию в свое управление и выпускает новое игрушечное оружие, которое пользуется большим спросом и способствует быстрому росту компании. А в 1974 году компания проводит свою первую презентацию в Нюрнберге и заслуживает всеобщее внимание.

Далее в 1978 году компания меняет своё название и становится BRUDER Spielwaren, а ее полноправным хозяином становится Хайнц Брюдер, то есть сын основателя компании Паула Брюдера.  После успешной работы и заметного увеличения производства в 1987 году к компании присоединяется внук основателя компании и сын Хайнца Брюнера — Пол Хайнц Брюдер и занимается разработкой новых моделей и производства. И уже в 1988 году компания открывает новый производственно-складской комплекс общей площадь в 26000 квадратных метров, где работает 45 литейных машин и 80 сотрудников. С развитием бизнеса компания разрабатывает свой новый логотип.

В 1995 году компания выпускает новые детские автомобили ROADMAX для детей в возрасте от 2 лет. Через два года производство компании расширяется и в итоге там работает уже 120 человек.

В 1999 году в штате Калифорния США был основан офис продаж Bruder Toys America Inc., а во главе американского представительства стала дочь Хайнца и Эльфриды Брюдер. В 2003 году 12 сентября на ул. Bernbacher был введен в эксплуатацию новый логистический центр, размер этого здания составил 6000 квадратных метров и строился он по заказу самого министра внутренних дел Баварии — Гюнтера Бекштайма.  А летом этого же года компания разрабатывает свою новую мини-серию, которая поступила на рынок в 2005 году. Самым первым продуктом этой серии стал мини-трактор с множеством полностью функциональных аксессуаров, которые помимо игрушки могут стать брелком для ключей, так как включают в себя отверстие и цепочку.

К настоящему времени компания «Bruder» — является одним из мировых лидеров в производстве детских моделей машин и дорожной техники.

Игрушки торговой марки Брудер — это высочайшее качество. Все детские игрушки Bruder проходят обязательное тестирование, что говорит о серьёзном подходе к выпускаемой продукции. Немцы подходят к изготовлению моделей авто очень скрупулезно и, что важно, с душой.

Важное преимущество, которым обладают игрушки Bruder — невероятная функциональность. Все машины Брудер приближены к оригиналу, многие модели имеют мягкие шины, рулевое управление и открывающиеся двери. Игрушки машинки БРУДЕР выполняют множество действий своих прототипов. К примеру, у пожарного крана двигается лестница, мусорная машина сама поднимает и опустошает мусорные баки, самосвал опрокидывает кузов, экскаватор поворачивается на 30 градусов, а стрела управляется удобной ручкой–рычагом.

Машинки Bruder выполняются в разных масштабах и с особой тщательностью, компания Брудер гарантирует качество своей продукции.

Все игрушки соответствуют Европейскому Стандарту Безопасности EN 71/1-3.

Модели выполнены из легкой, но очень прочной пластмассы, так что подойдут и таким детям, которые не очень аккуратно обращаются с игрушками.

В России продукция сертифицирована и имеет сертификат соответствия и гигиенический сертификат.

Игрушки Брудер это идеальный подарок для ребенка, который принесет не только веселье от игры и расширит кругозор, но так же позволит изучать азы устройства сложной техники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

error: Content is protected !!