Home » Детские товары » Большой скидке карман радуется! В Carter’s и Oshkosh B’gosh тотальная летняя распродажа

Большой скидке карман радуется! В Carter’s и Oshkosh B’gosh тотальная летняя распродажа

В первом российском магазине Carter’s и Oshkosh B’gosh в ТЦ МЕГА Теплый стан проходит большая летняя распродажа. Детскую одежду и аксессуары для детей от 0 до 14 лет от американского производителя одежды №1 можно скупить со скидкой до 60%. В распродаже участвуют не только летние вещи, но и свитшоты, толстовки, джинсы, джинсовые комбинезоны и другие вещи на первые холода.

Большой скидке карман радуется

 

При мыслях о покупках к детскому саду и школе у некоторых начинает дергаться глаз. Что покупать, где хорошее качество, когда найти на это время и как не разориться? Все, что нужно, есть во флагманском магазине Carter’s и Oshkosh B’gosh: на распродаже летней коллекции можно найти не только легкие хлопковые футболочки и шортики, но и одежду на первые холода, а также вещи для занятий спортом и праздников.

Что купить на распродаже?

Девочкам для детского сада отлично подойдут милые сеты из туник и леггинсов с сердечками, единорогами и русалочками, а также комплекты одежды, подобранные по стилю и цветам; мальчикам – плотные шорты и футболки c забавными принтами, спортивные штаны и мягкие рубашки с длинными рукавами. Для более холодной погоды на распродаже можно приобрести свитшоты, толстовки, фланелевые рубашки, джинсы и джинсовые комбинезоны. А для детского утренника есть выбор нарядных, но практичных платьев и комплектов из классических брюк и рубашек или футболок поло.

Дети школьного возраста оценят модные джинсы и брюки-чиносы, свитшоты и толстовки с прикольными надписями, а также удобную и стильную спортивную одежду.

В распродаже представлены также не зависящее от сезона, но всегда нужное хлопковое белье и пижамы.

Качество точно хорошее?

Качество Carter’s и Oshkosh B’gosh подтверждено 150-летней безупречной репутацией бренда, использующего только самые лучшие натуральные и современные материалы. Одежда Carter’s и Oshkosh B’gosh дышит, приятна к телу, не линяет и не деформируется при стирке, не покрывается катышками и выглядит как новая даже при ежедневной интенсивной носке в таких непростых условиях, как детский сад.

А когда будут новинки?

Начиная с сентября в магазине продается новая осенняя коллекция. В ней есть постоянные бестселлеры Carter’s и Oshkosh B’gosh базовые наборы детского белья для малышей от рождения до двух дет, хлопковые футболки и пижамы, теплые и уютные толстовки для детей от 2 до 5 лет, свитшоты и рубашки для детей до 14 лет и многое другое – как всегда отменного качества и с классным дизайном.

Флагманский магазин в ТЦ МЕГА Теплый Стан располагается по адресу: г. Москва, п. Сосенское, Калужское шоссе 21 км (или 41 км МКАД). Дополнительную информацию о нем можно прочитать на сайте компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*