Home » Здоровье » Несколько вопросов Врачу ТКМ по китайским травам

Несколько вопросов Врачу ТКМ по китайским травам

Китайские травы безопасны для употребления?

Да, китайские травы безопасны для большинства нужд здравоохранения. Китайская Materia Medica перечисляет большинство терапевтических преимуществ и побочных реакций, известных за тысячи лет использования. Как и большинство экспортируемых товаров из Китая, экспортируемые товары имеют более высокое качество, чем европейские товары. Травы также проверяются на токсичность и контроль качества по прибытии в Европу.

Травники используют систему желтых карточек, чтобы предупредить Консультативный комитет по травяным лекарствам (HMAC) о любых проблемах с возможной травой. Исследователи активно изучают травы и их реакцию у людей и с другими веществами.

Вымирающие виды не используются в Европе.

Как проверяются травы на безопасность?

Фитотерапия имеет долгую историю использования в традиционной китайской медицине (ТКМ). За последние 3-5 тысяч лет люди разработали классификацию трав, в которой показаны полезные для здоровья и влияющие отрицательно.

Клинические испытания доказали безопасность китайских трав для использования в организме человека. MHRA учредил Консультативный комитет по растительным лекарственным средствам (HMAC). Этот новый орган имеет такой же рейтинг, как и Комитет по безопасности лекарственных средств. Если возникнет какой-либо вопрос, касающийся растительного продукта, или побочных эффектов, или аллергических реакций, HMAC определит, являются ли сухие травы безопасными или нет, на основании текущих данных и испытаний на наличие аристолоховых кислот и тяжелых металлов. Комитет HMAC представлен из Аюрведы, ТКМ, западной фитотерапии и фармакологов.

Китайские травы безопасны для фертильности?

Да, они безопасны для фертильности, если они прописаны травником, который знает, что вы пытаетесь родить ребенка. Мужчины и женщины могут получить пользу от приема трав. Они могут помочь с различными проблемами фертильности, включая количество сперматозоидов у мужчин и заблокированных фаллопиевых труб у женщин.

Обязательно сообщите своему практикующему врачу ТКМ, что вы пытаетесь родить ребенка. Исследования показали, что они могут повысить вашу фертильность и увеличить показатель успеха при рождении ребенка.

Китайские травы даже безопасно принимать во время экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) и внутрицитоплазматического введения сперматозоидов (ИКСИ).

На сайте http://fenesta.ru/kitajskiepreparatylekarstva Вы можете больше узнать про китайские травы и получить необходимую консультацию.

One thought on “Несколько вопросов Врачу ТКМ по китайским травам

  1. Регина:

    Заказ;))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*