Home » Детские товары » Чем хороши санки-коляски Тимка

Чем хороши санки-коляски Тимка

Сегодня на российском рынке встречаются санки-коляски самых различных брендов: Kristy Luxe, Скользяшки, Моё детство, Вьета, Ника детям, ABC Academy. Но родители чаще других отдают предпочтение детским санкам-коляскам отечественного производства торговой марки ТИМКА.

санки-коляски Тимка

Это потому, что их качество ничуть не уступает санкам коляскам перечисленных выше брендов, а цена по сравнению с ними – самая что ни на есть выигрышная. Взять хотя бы санки-коляску для детей Тимка 2 Комфорт + с колесом с отличной, хорошо продуманной комплектацией и прекрасным техническим оснащением.

Сегодня аналогичные санки-коляски от других торговых марок стоят в полтора, а то и в два раза дороже. При этом комплектация практически такая же, что и санок-коляски Тимка 2 Комфорт Плюс: и детская попона для ножек малыша, и большой защитный козырек, и вспомогательные колесики на плоских полозьях. Все то же самое.

Мы старались проанализировать, на чем же сэкономили производители детских санок колясок Тимка, но так и не смогли найти ответ на этот вопрос. Даже внешний дизайн у них ничем не уступает другим санкам коляскам. А санки коляска Тимка Люкс так вообще смотрится шикарно.

Верхняя ткань разнообразных расцветок с красивым атласным переливом имеет удачную комбинацию двух различных цветов.  Попона украшена симпатичной декоративной вышивкой.

В этой санках-коляске есть не только большой козырек, но и прозрачный дождевик, что встречается далеко не у всех моделей, выпускаемых в настоящее время санок колясок. Также как и другие санки-коляски модели от бренда Тимка имеют высоко поднятое от земли сиденье, за счет чего они и приобретают свое сходство с настоящими детскими колясками на колесной базе.

Вместо буксировочной веревки, которой обычно снабжаются стандартные салазки, санки-коляски Тимка 2 Комфорт, Тимка Люкс, Тимка Классик и другие оснащены родительской ручкой-толкателем.  Причем в большинстве моделей ручку можно по своему желанию устанавливать спереди или сзади санок-колясок.

Но самое главное, что покупая за небольшие деньги санки-коляски Тимка, родители приобретают для своего ребенка уютный домик на колесах, в котором малышу не страшны морозы или ненастье. Любая из санок-колясок Тимка, даже самая дорогая из них, цена на которую, например, в интернет-магазине «Активный ребенок», где сегодня представлен самый большой их ассортимент, этой осенью не превышает 2,5 тысяч рублей, будет служить надежным и теплым укрытием малышу во время зимних променадов.

Добавить комментарий

На сайте Семья и ребенок можно разместить детские объявления