Home » Детские товары » Светящиеся шары с гелием — праздничное волшебство

Светящиеся шары с гелием — праздничное волшебство

Воздушные шарики ассоциируются с беззаботным детством, походом в цирк и с самыми счастливыми моментами. Поэтому их так часто используют в качестве декора на массовых мероприятиях, семейных праздниках и корпоративах. Но обычными шариками никого не удивишь, зато светящиеся шары с гелием надолго запомнятся виновникам торжества и гостям.

Светящиеся шары с гелием - праздничное волшебство

Принцип работы

Светящиеся шарики в ночном небе — зрелище впечатляющее, романтичное и даже мистическое! За этот эффект стоит поблагодарить обычный светодиод с небольшой батарейкой. Он располагается в самом конце шарика, который потом надувается гелием. Одно движение — и шарик загорается на радость окружающим. 
Если светодиод качественный, то светящиеся шары с гелием могут летать и светиться сутки, а иногда и дольше. Длительность полета также зависит от диаметра шара: чем он больше, тем дольше шарик будет сиять в небе.

Преимущества:

1. Универсальный элемент декора
В зависимости от пожеланий заказчика светящиеся шары с гелием можно использовать разными способами. Они могут быть статичными (украшать свадебную арку, вход в заведение, пресс-волл, автомобиль) или запускаться в небо в финале праздничного мероприятия. Также шары прекрасно держаться на воде, поэтому ими можно украсить бассейн или фонтан.

2. Широкая сфера применения
Использование светящихся шаров уже давно вышло за рамки детских праздников. Их активно используют на свадьбах, при выписке из роддома, на корпоративах, презентациях и концертах.

3. Безопасность
Даже после окончания полета светящиеся шары с гелием не нанесут вред окружающей среде, людям и животным. Также они абсолютно безопасны при запуске и не приведут к пожару, как традиционный фейерверк. 

4. Длительный эффект
И статичные, и летящие шары будут радовать гостей ярким светом, как минимум, 20 часов. При необходимости их поверхность обрабатывается специальным средством, которая увеличивает длительность полета.

5. Большой ассортимент
Светодиод вкладывается в шарики разных форм и размеров, с рисунками и без. Он представлен в нескольких цветах, а при взаимодействии с цветом латекса можно получить нужный оттенок. 

Светодиодные шарики — память на всю жизнь

Только представьте, как светящиеся шары с гелием одновременно полетят в небо и стают еще одними звездами на небосклоне! Компания «Лайтбол» поможет рассчитать их оптимальное количество, подобрать цвет и размер. Пользуясь большим опытом в сфере организации праздников, специалисты компании украсят ваш праздник быстро и со вкусом. А вам останется только наслаждаться сказочным моментом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*