Home » Детские товары » Обувь, которая необходима ребенку осенью

Обувь, которая необходима ребенку осенью

К выбору обуви для ребенка нужно подходить ответственно. На первом месте — комфорт, ведь стопа еще окончательно не сформировалась, а развиваться она должна правильно. Осенью погода иногда балует теплом и солнцем, но чаще идут дожди, в северных широтах — с мокрым снегом. Рассмотрим несколько вариантов на этот капризный сезон.

Резиновые сапоги

Кроссовки

Удобнее всего в солнечную сухую погоду воспользоваться этим комплектом обуви. Выбирайте модели с “дышащими” вставками. Предпочтительно, если обувь будет не на шнуровке, а с застежкой молния или на липучке. 

Резиновые сапоги

На дождливую погоду эта обувь незаменима. Малыши любят бегать по лужам. В резиновых сапогах, если подошва качественная, а швы склеены хорошо, детские ножки не промокнут. Стелька должна быть из натурального материала.

Ботинки

Если на улице прохладно и сухо, то лучше надеть кожаные ботинки с утеплителем. При покупке выбирайте ребристую нескользкую подошву. В такой обуви ребенку должно быть удобно. Если малышу ботинки натирают ногу, то использовать такую вещь не стоит.

Мембранная обувь

Такая обувь подойдет не только на холодный дождливый ноябрь, но и на зиму. В ней нога не потеет и не мерзнет. Для морозной погоды приобретите носочки из флиса. 

Общие рекомендации по выбору обуви для детей

Детская ножка растет очень быстро, поэтому покупайте обувь с запасом 1 — 1,5 см. Но не больше, иначе ребенок будет чувствовать себя некомфортно. Нога будет плохо зафиксирована, а это может привести к травме. 

К выбору производителя и продавца нужно подходить тщательно. Конечно, брендовая обувь отличается хорошим качеством, но где взять столько денег? Тем более, что на следующий год придется покупать новую пару. Компания Капика обувь продает по доступным ценам отличного качества. Огромный ассортимент позволит найти ту модель, которая понравится и взрослому и ребенку. Находясь на рынке более десяти лет, фирма активно завоевывает симпатии покупателей.

Производитель использует в производстве исключительно натуральные материалы, имеющие сертификаты качества. В своей работе компания использует новейшие технологии, гарантирующие отличное качество. Формы колодок разрабатываются совместно с врачами-ортопедами, принимаются во внимание все особенности детской ступни. Кроме того, обувь имеет привлекательный внешний вид. 

Подарите ребенку радость и комфорт — приобретайте качественную обувь у проверенного продавца. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*