Home » Новости » ВТБ снизил ставку по ипотеке для семей с детьми

ВТБ снизил ставку по ипотеке для семей с детьми

ВТБ снизил ставку по ипотеке для семей с детьми

ВТБ снизил ставку по ипотеке для семей с детьми до пяти процентов годовых, следует из сообщения банка.

Как уточняют представители ВТБ, особые условия действуют при личном и имущественном страховании. Максимальная сумма кредита по программе «Ипотека с госсподдержкой» на срок до 30 лет — 12 миллионов рублей для приобретения жилья в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленобласти, шесть миллионов — в других российских регионах.

Cтратегии использования материнского капитала

Первоначальный взнос составит от 20 процентов.

По данным ВТБ, на его долю приходится треть от общего числа кредитов, выданных семьям с детьми: оформлено более 1700 ипотек на сумму 4,8 миллиарда рублей.

Президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию поручил постепенно снизить ставки по ипотеке сначала до девяти процентов, а затем до восьми и ниже, установить льготы по ипотеке для семей с детьми, ввести ипотечные каникулы для граждан, которые временно лишились дохода и не могут продолжить выплаты, а также компенсировать 450 тысяч рублей по ипотечному кредиту семьям, где родился третий и последующий ребенок.

Как влияет на человека жизнь в кредит

Пятого апреля правительство установило льготную ставку в шесть процентов по ипотеке для семей с двумя и более детьми на весь срок кредита.

https://realty.ria.ru/20190429/1553137051.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

На сайте Семья и ребенок можно разместить детские объявления