Home » Новости » Испанцы начали сбор подписей ради имени Волк для сына

Испанцы начали сбор подписей ради имени Волк для сына

Супруги из испанского города Фуэнлабрада начали сбор подписей, чтобы получить разрешение местных властей назвать сына Лобо (в переводе с испанского означает «волк»). Об этом сообщает в четверг, 28 июля, The Local.

Испанцы начали сбор подписей ради имени Волк для сына

По информации издания, родители малыша Игнасио и Мария приняли решение наречь так ребенка несколько месяцев назад. «Мы выбрали имя из любви к этому прекрасному животному. Это уникальное имя с характером», — объяснил отец ребенка. Однако во время регистрации местные власти отказали паре, объяснив это тем, что оно может навредить ребенку.

Отмечается, что испанцы открыли сбор подписей на платформе Change.org. В случае, если их поддержат более 2,5 тысячи человек, пара попытается обжаловать решение властей. В описании к петиции Игнасио привел и другие имена, которые приняты на территории страны, но являются названиями животных. К примеру, Палома, которое переводится как «голубь», и Леон, обозначающее «лев».

На момент написания материала родителям удалось собрать более 2,2 тысячи подписей.

В июне 2016 года стало известно, что египетский журналист и переводчик Моамен Мухтар из Каира показал своего новорожденного сына, названного в честь президента России Владимира Путина. Отец объяснил, что хочет, чтобы его ребенок стал очень сильным и умным, как российский лидер, а также развивал связи между двумя странами.

Фото: imago stock&people / Globallookpress.com

https://lenta.ru/news/2016/07/28/wolf/

Добавить комментарий

На сайте Семья и ребенок можно разместить детские объявления